何謂中古名錶

 

 

中古錶的概念源自日本,它不是新錶,亦不是普通二手錶,它是指生產於世界各地的名牌機械錶,包括手錶和懷錶。

早在上世紀80年代中,美國一些名流開始喜歡戴上。一些收藏投資者亦漸關注並加入到中古錶的收藏行列,80年代後期更開始風靡全球,成為一種時尚。

 

時至今天,中古錶的收藏圈子已擴大了許多,一些價廉物美的中古錶頻頻出現於各地的拍賣會。

而且具有很大的市場潛力和投資價值。如卡地亞、愛彼、愛爾琴以及江詩丹頓、積家、浪琴、勞力士等,已成為各國中古表愛好者所追逐的對像。

 

中古錶基本上也是按照新舊程度、升值潛力、是否具有完整的附屬品進行區分,純粹自己戴非常的超值,畢竟價格相對便宜。雖說部份可能不屬於世界頂級名錶範疇,但其可觀的升值潛力已越來越為廣大鐘錶收藏愛好者青睞,隨著時間的推移,其價值將越來越高。

 

皇鑽世家

亦有估值回收中古錶服務, 每件貨品均以專業鑑定 , 價格的公道 , 而且提拱專業抹油及翻身服務。

讓每位買錶 , 賣錶的客人安心 , 放心的。

 


 

代購各地全新國際名錶

 

 

皇鑽世家珠寶金行 除有各類國際品牌的中古名表供顧客到門市參觀及選購外,我們亦為樂意顧客代購名錶,包括各地國際名錶: 勞力士(Rolex)、愛彼(Audemars Piguet)、卡地亞(Cartier) 、 歐米茄(OMEGA) 、百達翡麗( Patek Philippe) 等及本地有名品牌。

----- (歡迎顧客訂製,需時約5-7天) -----

 

 

 


查詢或店鋪預約: info@imperialdiamond.hk

歡迎到門市參觀及選購: 店鋪地此