2018-07-16    皇鑽小Tips-如何量度戒指尺寸
大部份伴侶或情侶,在選購首飾這類禮物時會選擇戒指,是一種具有紀念價值的禮物,無論剛相識送的情侶戒指,求婚時用的求婚戒指,婚後的結婚戒指等等,戒指就成為了我們不可或缺的飾物。

它是生活上很重要的飾物之一,很多男性追求的銀器戒指,在重要場合或宴會上,女士們都會戴上爭艷鬥麗用的鑽石戒指,無論價值不菲既玉器、寶石或珍珠戒指,所以戒指和我們生活是息息相關。眾多戒指之中鑽石戒指是最多人喜歡,因為鑽石戒指價錢有高有低,大多數人都負擔得起,而又不失體面,定情至結婚再到隆重場合都最合適不過,絕對是大家心目中最好選擇的戒指。

男士可能不太喜歡鑽石戒指,而近十年男性喜歡的大多都是銀器的戒指,戒指上有著誇張的骷髏骨圖案,也有些是不規則的字型,更可能有自己的名字等等,這些銀器戒指都吸引了一班銀器的愛好者追隨。另外,亦有些玉器、珍珠、寶石戒指等都有一定上了年紀的追隨者,但它吸引的年齡層面就沒上面兩種那麼廣泛,一般都是達官貴人、名門闊太擁有多,因為它們大多價值不菲,要知道不是人人負擔得起。

在眾多戒指的款式之中,在購買時除了選擇自己喜愛的款式,尺寸亦都很重要。每個國家的戒指尺寸對照表都不一樣,所以大家購買戒指時要多多留意,不要買錯。

為了選購到合適的尺寸,我們建議您最好的方法當然親臨皇鑽世家門市,同事們樂意為您會免費量度戒指尺寸。又或者參考國際戒指尺寸換算表。