2019-11-28    如何抱得美人歸【惡補小貼士】


heartheart要抱得美人歸,必須花點心思製造一個與別不同的求婚時刻啦!!heartheart


求婚孖寶:yes卡裝鑽戒 &yes​ 鮮花 當然是需要!!

 

但很多男士也會把心思花在尋找一枚求婚戒指上,想要完美無瑕?又想要大體D?
但Budget又有限?點算呀!!!!sad




皇鑽四大貼士,教你如何「upgrade」求婚戒指:

enlightened主石一般以單一顆鑽石為主,除圓型外,亦可考慮不同形狀的鑽石。
enlightened可以考慮在中心寶石周圍添加多顆鑽石,令主石看起來更大。
enlightened訂製一枚專屬她的款式,讓她感受到更獨恃氣質,稀世之寶。
enlightened還希望加入更多個人元素?可考慮尋找一些繽紛顏色的寶石。


以下link有一些鑽戒也許能給你一些靈感呢!
https://imperialdiamond.hk/index.php?route=product/category&path=25

假如你還需要更多ideas,一個人又諗唔掂?
皇鑽世家亦可協助求婚戒指的客戶實踐求婚計劃,所有設計及訂製均免費提供架!
歡迎來訂製屬於你的鑽戒

(**訂製需時,記得盡早安排)


 
*選購首飾均可享用最高12/24 月免息分期服務,
詳情歡迎到各門市或透過電話 / WhatsApp / WeChat 與我們聯絡架!