純金系列

 


 

中國人尤其喜歡以精心鑄造的珍品饋贈摯愛親朋,不論是任何喜慶日子,足金作禮,無疑是以表心意的優質選擇,我們精心挑選出多款好禮,是您們送禮的顯赫之選。

看著自己心愛的人長大是一件幸福的事,他可以是你的朋友、家人。在他成長的過程都會有不同的感受與回憶創造出來,看著他尋覓愛人的過程中可能會受到不同的傷害,也同時見證了他找到了愛人,並且能感受到結婚的喜悅,以給予祝福。若然能把自己的心意都可以傳達給自己心愛的人是一件更幸福的事,通常也會選擇在大喜之日送出首飾作為祝福的禮物。

說到送給心愛的人的結婚禮物,必定會想到金器是首選。當中的金器包括會有龍鳳鐲、豬牌 龍鳳 、金手鏈等等,作為一份祝福送給他與他的愛人,願他們都能互相依偎的走將來的道路。

在很多人心目中的傳統婚嫁首飾都是比較老套,的確有很多人都仍然會有這個刻板的印象。但現在很多傳統婚嫁首飾系統,都設計得很時尚。我們傳統婚嫁首飾龍鳳鐲時尚的設計,無論是龍鳳圖案或是字體都會跟傳統款式的沉悶設計有所出入,即使它擁有傳統的名字,卻擁有了不一樣的外觀設計,時尚的龍鳳鐲 價錢與傳統款式設計都不會有太大的出入。而龍鳳手鐲是給一對新人的祝福,象徵成雙成對幸福美滿,因此選擇購買和送龍鳳手鐲時必須買一對以表示祝福。

若然覺得一份祝福也能在日常生活中使用,那購買金手鏈作為禮物也是不二之選。金手鏈 款式有很多優美設計的選擇,能夠在日常的生活中配搭衣服,成為了點綴。金手鏈款式中也有不同的系列選擇,絕對會令禮物更獨特。