婚嫁系列

 


 

每段愛情故事皆是獨一無二,而記誌著永恒不朽的愛情信物,只有閃爍的鑽石介指獻給終成眷屬的情人,才能見證生命中最重要時刻,讓璀璨的光芒照亮幸福美滿。

婚戒是屬於一對愛侶的愛的見証和一種承諾。每對新人都會希望選購獨一無二的婚戒,包含著自己的故事。我們為客人提供專業及貼心的訂購婚戒服務,更為對婚戒不熟識的客人作詳細講解,更會讓他們更了解戒指鑲嵌和選擇鑽石的知識。因為戒指的物料有很多,包括18k金、鉑金和玫瑰金 戒指等,絕對可以幫客人解決選購婚戒所遇到的問題。我們還會因應客人的需要,務求令客人選購到自己心目中的婚戒,以滿足他們的需求。

此外,我們還會提供鑲嵌鑽石服務。鑲嵌服務表面看得見的鑽石之外,還有戒指內側的寶石鑲嵌,因為每種顏色的寶石都會有不同意義和意思,客人可因應自己的故事來選擇顏色以代表你們的經歷,再刻上名字和紀念日,來制造屬於客人自己的婚戒,是為一段獨一無二的愛情故事上加冕,令婚戒更具意義。