925 純銀

首飾材質分很多種類,但說到最為人熟悉就是925純銀。925純銀為什麼會這麽多人喜愛,是因為它價錢合理,而且配搭容易,在任何衣著上加上一點點點綴,就令佩戴人士襯托出另一番時尚風格。

925純銀飾物多不勝數,最受人愛戴非925純銀手鐲莫獨,因為925純銀本身造型容易,所以它的手鐲很多是獨一無二,像絕少有的圖騰圖案手鐲,還有大膽一點的骷髏骨圖案,精緻型格,其他物質要造到這麼細緻,是很少有,重點是價錢平民,所以很受大眾歡迎。雖說925純銀手鐲是最受人喜愛,但也不得不提925純銀頸鍊,它的獨特性和創造性很高,令人可以突顯自我的個性。

除此之外,還有的是925 純銀戒指,戒指一向都是受情侶追捧,因為可以在戒指上刻名字之外,亦可以加入屬於自己和另一半的元素,不論想要什麼類型的戒指,只要與我們設計師傾談都可以製作出自己的925 純銀戒指,它的價錢更為合理,不論是大學生、半工讀,還是剛出來社會工作的人,都會擁有自己特色的925純銀情侶戒指。925純銀是絕不過時的時尚首飾,用925純銀造手鏈,而手鏈上的飾物要另外再配搭,都是用925純銀造,這樣就可以打造出一條自己風格的手鏈。925純銀首飾風靡了一眾時下年輕人,這就證明925純銀用途廣泛,亦深受大眾用家的歡迎。


 

 

 

 

 

 

 

抱歉! 此分類暫時沒有相關產品。